Criar uma sala
A sala fica aberta com um link de convite protegido por senha. Qualquer pessoa na sala pode compartilhar a tela — você decide quem entra e pode remover quem quiser.
A sala fica aberta com um link de convite protegido por senha. Qualquer pessoa na sala pode compartilhar a tela — você decide quem entra e pode remover quem quiser.